正能量!東聚電子向袁崇煥中學捐贈了價值20萬元心理輔導室!

善舉創造和諧,愛心傳承美德。多年來,東莞東聚電子電訊製品有限公司在企業發展的同時,不忘社會責任,是一個熱衷於慈善公益的企業。

為了改善袁崇煥中學的心理健康教育條件,讓孩子們得到全面的健康發展,2019911下午,東莞東聚電子電訊製品有限公司向石碣袁崇煥中學捐贈價值20萬元的心理輔導室在該校多功能報告廳揭牌了。為該校的心理輔導教育提供了更優質的軟硬體教學環境。

鎮委書記羅曉勤,鎮教育管理中心主任劉小平,袁崇煥中學行政班子、師生代表及東莞東聚電子電訊製品有限公司總經理張振德,東莞東聚電子電訊製品有限公司范綱洋處長、張士賢處長,出席了本次儀式,儀式由鎮委委員梁秀儀主持。

 

正所謂贈人玫瑰,手有餘香。捐助是真誠的,愛心是無價的。

張總希望透過捐資助學能夠實實在在惠及學生,使更多出色的學生在更好的環境中愉快地學習,實現自己的人生理想。同時,也希望同學們能繼續努力成為一個德、智、體、美全面發展的人。

儀式上,袁崇煥中學接受東莞東聚電子電訊製品有限公司捐贈的20萬元支票,並回贈東莞東聚電子電訊製品有限公司情系教育、公益楷模的牌匾。該校校長呂文彬感謝東莞東聚電子電訊製品有限公司的捐贈,表示將會利用好該輔導室,為學生提供優質的心理輔導服務。

 

張總來到該校參觀學生的書法。一張張青春活力的面孔正全神貫注的專注于書法。

張振德總經理代表東莞東聚電子電訊製品有限公司接受了師生贈送的書畫作品和呂文彬校長贈送的個人詩集《吟嘯山水間》。

 

隨後,鎮委書記羅曉勤、鎮委委員梁秀儀、東莞東聚電子電訊製品有限公司總經理張振德一行前往該校新建成的心理輔導室參觀,還一同為心理輔導室揭牌。

 

據瞭解,該輔導室按照省級心理輔導室標準打造,室內面積從原來的40㎡擴建到150㎡,並新增音樂欣賞室、團體輔導室、心理測評室等功能室,為向學生開展心理輔導提供了更完善、優質的條件。

張總表示希望袁崇煥中學在新學年帶領學生們取得更加優異的成績,為石碣教育事業貢獻力量。

東莞東聚電子電訊製品有限公司自1989年成立以來,不斷發展壯大,得到了本地政府、同行業的認同,同時也是一個熱衷於慈善事業的企業。

最後,祝願老師同學們事業進步、學業進步!祝願東聚這個充滿愛的大家庭裏越來越好!

東莞東聚電子電訊製品有限公司向石碣袁崇煥中學捐贈20萬元支票

 

 

學生給張總送書法

 

揭牌儀式

心理輔導室

張總接受石碣新聞的採訪