致伸邀請弘道長輩母親節到內湖總部大聲說愛

致伸自2016年來,每年均與弘道共同辦理長輩與員工眷屬的聯歡活動。今年更於母親節前一週,規畫主題活動,搭配內部社團與志工們,邀請弘道長輩及員工的父母親,一同到致伸的內湖總部大樓,除了歡慶母親節之外,更希望藉此讓長輩們能更了解致伸。

本次活動將母親節的重要元素:康乃馨、蛋糕及團聚的餐點都一起規劃,誰說母親節一定要到餐廳吃大餐呢? 在溫馨的場地、熱鬧的氛圍、有趣的DIY活動、美麗的花束,美味的蛋糕中,與家人一起互動及分享,讓父母親看看自己平時上班的地方,更是一次難得的體驗。

除了員工與父母親之間有不同的感受之外,弘道長輩與致伸的志工們也藉由這次的活動,像與自己的子女般聊聊家常、談談過往的人生經歷。而我們習以為常的話家常,小活動、聚餐等活動,對弘道的長輩來說非常難得,也反應在長輩對活動的期待,甚至於前一天就興奮得不斷討論。希望透過活動,能夠讓獨居長輩感受到一點點致伸同仁的關懷。